Ремонт ноутбуков в Минске, ремонт акустики и другой электроники

Отзывы о нас

Отзывы

Вы еще не уверены в нас? Тогда прочитайте отзывы и доверьте нам Вашу технику!

Отзывы добавляются с начала августа 2012 г. Отзывы собраны с форума Онлайнер, портала Вконтакте и др. с обязательным указанием ссылки на текст Заказчика. Авторские текст, орфография, пунктуация сохранены.

8 августа 2012 17:51
Рекомендую делал сегодня чистку ноута. Оперетивность порадовала, вежливость персонала на высоте, все почистили заменили термо пасту, установили дополнительно радиатор за это отдельное спасибо ) устранили мелкие дефекты корпуса 2 года как никак служит___) результат -24 градуса по эвересту я считаю нормально. Действительно показали фото внутреностей бука до и после (до было очень страшно) хотя я даже и не просил. Как вывод можно рекомендовать и сам буду приходить. P.S а цена ) ну это каждый сам решает платить иногда за чисту ну или сразу за замену сгоревших кристалов )

16 августа 2012 13:24
Ребята ремонтировали Dell D630 (замена видеочипа), осталось очень хорошее впечатление:
- привез больного после полудня, вечером звонок: вылечили;
- рассказали в чем причина неисправности, как лечили (даже с фото!) и дали нормальную гарантию на свою работу.
Молодцы, так держать!


28 августа 2012 17:18
Вы знаете, весьма и весьма!
Все время, которое я общался по телефону и в живую, чувствовалось очень вежливое и тактичное общение. Я вообще не любитель писать отзывы, но в этот раз действительно захотелось это сделать.
Занес к ребятам свой HP4710s, т.к. куллера уже шумели просто невыносимо и ноут грелся. И, кстати говоря, начали это делать через 4-5 месяцев, когда я в прошлый раз носил в другую "мастерскую" по тому же вопросу. Выяснилось, что мне прилепили термопасту самого низкого качества, поэтому так скоро опять появился перегрев, выяснилось, что мне раскручивали матрицу(зачем? о_О) и после этого, когда открываешь крышку ноута за один край, то появлялись зеленые полоски, пошатав дисплей в стороны - они пропадали. В общем, за 2 часа работы мне полностью почистили систему охлаждения, восстановили часть отломанной пластмасски, приклеили крышку, т.к. она отходила (которую тоже надломали в предыдущей мастерской, а я уже добил до конца, я про крышку, на которой тач пад крепится), ну и восстановлен дисплей, все работает просто шикарно и главное очень и очень тихо. Как будто новый компьютер. А кстати, еще фото показали "до" и "после", мелочь, а знаете какая конкурентная вещь =)) теперь есть уверенность, что все сделанно на высшем уровне.
Кстати, восстановили крепеж и подклеили крушку бесплатно. Могу сказать, что цены адекватные, не дешевые, а именно адекватные. Очень понравилась Ваша компания. Теперь всех знакомых только к вам.
Реально - профи.


4 октября 2012 16:26
Отличный ремонт! Особенно хочется отметить мастера Наталью - человек, как говорится, знаток своего дела. Спасибо, ребята, за помощь! Буду Вас советовать как проф. сервис)

18 октября 2012 07:40
Вчера привез почистить ноут Toshiba Satellite X200. Все сделали быстро и без проблем. Понравилось отношение к клиенту. В нагрузку дали фото до чистки и после. Весь вечер гонял тяжелые игры на ноуте - реально стал меньше греться. Спасибо ребятам за помощь!

6 января 2013 18:57
Хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру! Все честно, быстро, качественно - одним словом, супер. Очень приятно было работать с Вами. Хотелось бы, конечно, надеяться, что у нас больше ничего не сломается, а значит, и ремонт не понадобиться. Но так не бывает. Так что если вдруг какое что - только сюда!

17 января 2013 16:11
Я очень довольна этим сервисным центром. Мастер вежливый, внимательный, делает быстро. Если буду обращаться опять, то только в Качер.

29 января 2013 11:28
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт ноута. Компетентность, оперативность - на высоте. Спасибо!

4 февраля 2013 22:36
чинил сначала юсб разъем на телевизоре, а потом петли на ноутбуке заваривал. все сделали супер и в срок. грамотно проконсультировали. буду чиниться там еще. спасибо!

27 марта 2013 14:24
Обращался к ребятам не так давно, была проблема в неисправной пямяти видеочипа. Другие специалисты мне помочь не смогли, то чипов не было, то исправность диагностировали не совсем верно, то в одном случае озвученная цена ремонта зашкаливала (предлагали полностью заменить "материнку" на новую и стоимость её превышала стоимость нового равноценного ноутбука).
В общем эти ребята мне и помогли в ремонте и консультаций надавали.
Цена ремонта меня удовлетворила. Был не разочарован, что к ним обратился.
СПАСИБО.


23 апреля 2013 20:50
Хочу поблагодарить мастерскую за то, что выручили меня недели две назад. Надо было поменять кнопку в брелке автомобильной сигнализации. Когда поставили новую кнопку, машина не хотела открываться, хотя приборы в мастерской показывали, что кнопка и брелок работают. Но машина всё равно не открывалась. Тогда мастеру пришлось поставить обратно старую кнопку, но и она не открывала машину. Более того. Машина перестала реагировать на брелок даже на закрытие. Тогда мастер предположила, что, возможно, у меня глючит система сигнализации, и нужно просто снять минус с аккумулятора на полминутки. Как бы, перезагрузить систему. Тогда мастер в третий раз взялась за брелок и снова поставила новую кнопку. К тому же, она оказалась права: проблема была в самой машине. Всё заработало, когда я выполнила вышеуказанные манипуляции с аккумулятором. Намучались со мной, да ещё и подсказали, как самой поменять батарейку в брелке. Молодцы. Спасибо Большое!

2 мая 2013 11:15
Ремонтировал Dell Studio 1745. Перестал включаться. Мне посоветовал друг обратиться именно на КАЧЕР. Хотя я уже сдал ноут в ремонт в другую мастерскую. Пришлось забрать ноут оттуда и привезти на КАЧЕР. И Я ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. Как рассказал мне мой друг, что есть куча мастерских, которые сами серьезным ремонтом не занимаются, а только мелочи делают, да чистят от пыли. А серьезные поломки сами ищут у других, чтобы сделали. На КАЧЕР очень толковые мастера. Особое спасибо Наталье. Именно она занималась ремонтом моего ноута. Сам я занимаюсь разработкой сайтов, и ноутбук мне очень нужен. Поэтому я искал толковых спецов, и я не ошибся.
Мне очень понравился подход мастера Натальи к ремонту ноутбука. Как я уже писал он у меня перестал включаться. Там внутри ноута, что-то сгорело, и это мне заменили, но ПРИЧИНА того, почему все это все сгорело найдена не была. А значит такое может случиться снова, ведь причина не найдена.
Во всем как оказалось была виновата зарядка ноута. Первые 5-10 мин она выдавала 11 вольт, а потом почему-то начинала выдавать 32 вольта. Вот почему там все и горело. Вывод --мне нужна новая зарядка. У них к сожалению на тот момент зарядки на dell закончились. А китайскую мне покупать на рынке совсем не хотелось.
НО!!!!!!! Ребята пошли мне на встречу, и отдали мне одну из своих тестовых зарядок. За это ОГРОМНОЕ срасибо.
А еще мне и скидку сделали.
ВЫВОД: КАЧЕР ---- команда проффисионалов, делают быстро, качественно и находят причину поломки, а не просто устраняют следствие.


30 мая 2013 19:38
чистил ноутбук сегодня
все сделали быстро минут 30-40
показали причину нагревая и устранили
показания датчиков температуры при нагрузке стали как и были при покупке ноута)) и вроде все норм
за что им спасибо!
буду еще обращаться, если потребуется!


31 мая 2013 в 22:21
Нужно было почистить ноут от пыли,сделали быстро,времени потратил немного,больше искал дорогу) Обошлось не дорого,да и профилактика дешевле ремонта.Спасибо,буду и в дальнейшем к вам обращаться.

25 июля 2013 в 21:28
мой отзыв- 10 баллов!!! вы супер!!! починили планшет за 20 (!) мин., взяли за обычный ремонт, гарантия как положено. Все продемонстрировали в раскрученном виде, отдали поломанные детали на память, дали рекомендации,как не попасть на ремонт снова!!! сделали обещанную скидку по купону! При этом- вежливое общение администратора и бесплатный комп с интернетом на время ожидания! я такого давно не видела!!! молодцы!!! это высочайший класс!!!

1 авг 2013 в 10:57
Чистил ноут, 2 месяц назад, работает норм, температура при крутых нагрузках 70 а не 85-90 как было) советую данный сервис!!! все быстро и качественно!

2 авг 2013 в 16:02
Очень понравилось ! Так случилось что у меня сломался планшет а через 3 дня лететь во Францию.. в других центрах "футболили", говорили что срочно делать не будут, но в центре Качер починили за 30 минут. Спасибо ! Очень было приятно что и цена оказалась даже дешевле чем в других ремонтных центрах !

4 сен 2013 в 7:36
отдавала свой уже не ,,молодой ,,ноут HP,всё сделали очень качественно и недорого,всё подробно рассказали о его состоянии и проблемах.СПАСИБО!Обязательно ещё обращусь!

17 сен 2013 в 16:43
И мне очень понравилось обслуживание. Качественно, быстро нашли проблему и устранили ее за умеренную цену. Очень довольна. Буду советовать своим знакомым и обращаться сама. )

4 окт 2013 в 20:18
Сегодня отдал в ремонт акустику Microlab Solo 5c. Заменили сгоревшие детали примерно за 4 часа. Дешево, быстро и профессионально! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Мастеру особенное спасибо за бесплатные: консультацию, подробное объяснение из-за чего случилась неисправность и комплекс дополнительных профилактических услуг. Такого обслуживания я не встречал ни в одном сервисном центре Беларуси, хотя частенько приходилось с ними сталкиваться. Прямо срочно захотелось починить все вышедшие из строя гаджеты, чем в ближайшее время я и займусь и только с помощью специалистов данного центра. Еще раз огромное спасибо! PS работники так серьезно относятся к своей работе, что даже немного задержались после окончания рабочего дня, чтобы не оставлять меня без колонок на все выходные! Браво, просто нет слов!

9 декабря 2013 17:23
Если кто-то сомневается в порядочности - вам сюда если кто-то сомневается в компетентности мастеров - вам сюда если вы не хотите, что бы вам нагрубили - вам сюда если вы сомневаетесь, что в вашем устройстве что-то сделают не так - вам сюда ПС. мне все пояснили, отремонтировали, проконсультировали, посоветовали. Всё доступно и популярно. Рекомендую. И предоставили фотоотчет ремонта.

31 янв 2014 в 13:36
Присоединяюсь ко всем выше сказанным. От себя хочу добавить: Сдавал ноутбук,все починили ровно в те сроки как и обещали. Терь все крутится,вертится,обдувается,охлаждается,не греется,не шумит,не трещит,не глюкает. Что очень даже позтивно сказывается на психическом состоянии :) При возврате уже работающего ноутбука,доступно и грамотно объяснили как оградить ся от подобных неприятностей в будущем! В общем большое ребятам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Общая оценка 10 из 10

14 марта 2014 в 10:00
Все пытаюсь "сломать" ноутбук - не выходит ;) Каждый раз при обращении в сервисный центр Качер выношу снова рабочий аппарат! ;) Спасибо Вам! Советую!

28 апр 2014 в 20:20
Грамотный и профессиональный сервис. Не включался Макбук Эйр- протестировали, посоветовали варианты лечения, отремонтировали. Два месяца- полёт нормальный. Цена более чем гуманна. Рекомендую.

6 ноя 2014 в 0:50
Идеальная работа по диагностике электронной книжки и замене батареи, нормальные цены, профессиональное обслуживание и консультирование. Спасибо))

8 сен 2015 в 19:57
Огромное спасибо за работу. Отдавал в ремонт концертную акустическую систему Samson dB500. Несмотря на то, что специалистам пришлось заказывать дополнительные детали, изначально заявленная сумма ремонта - не изменилась. Радует, что профессионалы держат своё слово и выполняют всё в срок! Ещё раз благодарю. Скоро приду к вам снова, но уже для ремонта разбитого экрана смартфона )))

27 ноя 2015 в 17:19
Не ремонтировался у Вас, но на Вашем сайте консультант Александр дал исчерпывающую информацию о моём случае, чем сохранил целую кучу моего времени. Плюсик ему в карму и премию в кошелёк, будьте добры.

20 мар 2016 в 20:19
Спасибо за ремонт) Приятный и внимательный коллектив! Телефон как новый! Мастеру огромное спасибо) Пусть от клиентов не будет отбоя!!!

16 апреля 2016 20:23
Огромное спасибо за ремонт акустики! Отличный сервисный центр, в наличии всё необходимо высококачественное оборудование для диагностики и последующего ремонта. Отдельное Спасибо главному Инженеру, узнал очень много важной и полезной информации. Всем советую обращаться в этот сервисный центр! Надеюсь, моя техника не потребует ремонта, а если потребует, обязательно буду обращаться именно в этот сервисный центр! Ещё раз Огромное Спасибо, удачи и процветания Отличному Сервисному Центру!

26 мая 2016 в 19:16
Отправлено на почту СЦ
Благодарю сервисный центр "kacher" за проделанную работу. На днях забрал из ремонта свой планшет, менял стекло. Всё сделали быстро и на высочайшем уровне. По поводу стоимости, гарантирую,что здесь дешевле,чем на рынке, в два раза. Узнавал... Ещё раз спасибо специалистам сервисного цента за добросовестное отношение к своей работе. (акт № 7282 от 24.05.2016)

31 мая 2016 15:16
Ну напишу так и быть)))Отдал на чистку и замену термопасты, все сделали оперативно.Теперь могу играть в WOT нормально, ноут не греется.Раньше вырубался от нагрева)))

1 октября 2016 20:51
Должен оставить отзыв о качер.бай. Вообще, знал их, когда они еще были маааленькой конторкой на ул.Гало. Уже тогда женщина-мастер(!) приятно удивила профессионализмом. В этот раз с небольшой надеждой обратился по вопросу поломанного гитарного процессора. Сейчас все сервисы заточены в основном на поп-товары: смарты, ноуты и т.д., поэтому особо не надеялся - прибор не стандартный. Но здесь разобрались! Все четко, еще и дали советов бесплатно!) Ну и скидка приятно удивила. Так держать, ребята! + в карму вам, спасибо!



Галерея (фото)

Мы гарантируем качество

Работы производятся опытными инженерами на профессиональном оборудовании c использованием профессиональных инструментов и качественных расходных материалов.
Выявление и ремонт поломок любой сложности. Специализация на сложных ремонтах материнских плат ноутбуков, макбуков и другой электроники.
Решение сложных, не типовых проблем. Решение проблем с эксклюзивной электроникой.